[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Переезд на пмж
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Siberiana msg-id="187064"] Уж даже не знаешь кому отвечать :) [quote=Dimitri] [quote=Siberiana] Из моих знакомых яростных чавистов, которые еще год назад мне доказывали "что мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют" ... P.s. "вы все кто тут трезвонит Давно в России были" все не все, я еще раз повотрюсь, из России уехала пол года назад Ну, и, вообще-то, странные вам чависты попадались. У меня, пожалуй, ни одного не найдётся, который бы так говорил, даже и не год назад, а все 4, когда ситуация была в разы лучше, чем сейчас. [/quote] Ээээ...из России уехали полгода назад, а год назад у вас были знакомые - яростные чависты? В России, что ли? :) [/quote] Все очень просто, ошиваюсь я здесь с 2013г., про то что было раньше не могу сказать, но даже 2013 и 2015г . это что называется две большие разницы. На счет чавистов, может вам не попадались реально яростные? Такие с огнем в глазах и пеной у рта. Без шуток, называет Чавеса дедушкой своего сына. (Мама у мужа такая же, не смотря на 100% вражеское оппозиционное окружение) [quote=Suslik12345] Мда !! Уважаемая Siberifna )) так понимаю что ваше мнение в плане Венесуэлы сильно изменилось ! за последние несколько месяцев ! тогда один вопрос у меня- Если вы приехали пол года всего назад туда(как мы знаем писец там уже с 2013 года ) а в России у вас все было хорошо ,нафига вы туда вообще ехали ? .... [/quote] Любовь зла - полюбишь и венесуэльца? :D [quote=aleks32jojo] Siberiana, я сам из Томска, уехал в 2006 году, работал в одном нии, получал 350долл в мес. (плюс жена еще долл200). Так вот не втирайте мне, что там на эти деньги можно прожить. Имея свое жилье и одного ребенка на тот момент, мы еле сводили концы с концами, не было денег на машину (машина была). Да с 2006 года доходы в России поднялись, но боюсь сейчас все оптимизируют как было. Минус здоровье, которого к 35 годам уже не осталось и постоянно болеющий ребенок. А вот театры и прочее в тот момент нафиг были не нужны. А бегать из страны в страну могут себе позволить только семьи без детей, которые и семьей не назовешь. Не сочтите на ваш счет, я так понимаю у вас все впереди. [/quote] Хорошо что в Венесуэле все сложилось, Сибирь рулит :P [quote=Болтушка] Говорю сама с собой...все на пафосе,однако)) [/quote] Так вы нам действительно дайте повод что нибудь ответить или возразить :) Какими судьбами жительницу центрального региона занесло в такие темные углы просторов интернета?) [/quote]
*
Введите цифры:
3143
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com